زار السيد عميد كلية الهندسة الأستاذ الدكتور ليث شاكر رشيد القرعاوي وبحضور المعاون الاداري الاستاذ المساعد الدكتور علاء محمد جواد و في اطار جولاته الميدانية المستمرة لمتابعة اداء تشكيلات الكلية في مقر الموظفين لتفقد مختبرات وقاعات كلية الهندسة في قسم الهندسة الميكانيكية وقسم الهندسة المدنية وايضاً قاعات الدراسات العليا.
وتضمنت الزيارة جولة تفقدية للاقسام العلمية والقاعات الدراسية والمكتب الاستشاري ومتابعة سير الاعمال هناك وأبداء ملاحظاته بشأنها .
كما وتناولت الزيارة الاطلاع على سير اعمال الصيانة ، و في معرض حديثه الى ضرورة الاهتمام بالبيئة الجامعية بما في ذلك القاعات والورش والمختبرات والمرافق الخدمية الأخرى والتي تجعل من الكلية بيئة جامعية نموذجية وجاذبة وتوفير أفضل الخدمات للطلبة والمنتسبين والموظفين .
كما و اضاف القرعاوي “ان التفقد الميداني لسير العمل والقرب من العاملين من شانه تعزيز روح المشاركة لفريق العمل الواحد وتبادل الراي والمشورة وبما يحقق الافضل والنفع والصالح العام للكلية والجامعة ككل ” .